[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pellets
BBPДата: Пятница, 17.10.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для производства pellet

AlekmedДата: Четверг, 13.11.2008, 15:57 | Сообщение # 2
Рядовой
zavisit ot tipa mashini dla proizvodstva pelets , projdis po situ: www.surentechnologyeco.com po ix texnologii mogesh proizvodit pellet i briketi dage iz listejev ili kaguri ot semechek

albertstroiДата: Вторник, 10.02.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Производство пеллет

--------------------

пеллеты экспорт

Olia54654Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем ясно,что пеллеты достаточно недавно стали набирать популярность. Вот я например только прошлой осенью узнала о них, и к сожалению не все смогли дать информацию о них sad , и конечно же сразу полезла в интернет. Есть сайт один http://budetteplo.ru так вот там можно купить всё оборудование, сам материал ( кстати он очень хороший т.к. сами гранулы они гладкие и блестящие, и после них котел остается чистым). Так что, я думаю чтобы не тратить время и не портить первое ощущение от использования "данной системы" лучше конечно узнать всю информацию, (которую можно там же найти) и жить в тёпленьком домике во время зимы)

Сообщение отредактировал Olia54654 - Четверг, 11.10.2012, 11:41

EBГЕНИЙДата: Вторник, 15.07.2014, 13:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Olia54654 ()
Всем ясно,что пеллеты достаточно недавно стали набирать популярность. Вот я например только прошлой осенью узнала о них, и к сожалению не все смогли дать информацию о них sad , и конечно же сразу полезла в интернет. Есть сайт один http://budetteplo.ru так вот там можно купить всё оборудование, сам материал ( кстати он очень хороший т.к. сами гранулы они гладкие и блестящие, и после них котел остается чистым). Так что, я думаю чтобы не тратить время и не портить первое ощущение от использования "данной системы" лучше конечно узнать всю информацию, (которую можно там же найти) и жить в тёпленьком домике во время зимы)
а вы заставили задуматься меня об отоплении пеллетами. надо будет побоьше информации получить. позвоню-ка я туда

ВиробникДата: Пятница, 12.05.2017, 15:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Вітаю колег!
Наше підприємство вирішило отримати сертифікат для експорту продукції. А саме EN plus. Минулого року були на виставці в Києві та слухали одного "фахівця" за призвищем Бунецький, який дуже гарно розповідав про пелети та визначав себе, як фахівця з сертифікації. Ми звернулися до нього, довго слухали, який він гарний та що він взагалі керує всіма процесами з сертифікації. Як виявилося то повне брехло та аферист. Витратили час, потім звернулися до німців, які й нам порадили увесь механізм цієї сертиікації. Зараз готуємось. Радимо не вестися на солодкі розмови цього ніби-то фахівця.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: